Olá caros amigos, abaixo segue o nosso cardápio promocional de inauguração.
Aproveite, preços promocionais apenas esta semana.
Cardápio
promocional de inauguração
*importante:
provisoriamente não estamos aceitando nenhum tipo de cartão.
Agradecemos a compreensão.
Entradas
Pão
do Átrio com pasta de truta defumada
|
|
Ovo
à serrana (pão rústico na manteiga, fatia fina de frescal
bovino, rúcula ou agrião, ovo poché e molho de queijo)
|
|
Iscas
de truta (300g
de pequenos pedaços de filé de truta empanados e fritos – sem
glutem)
|
|
Pratos
*todos
os pratos são individuais
Truta
Escondidinho
de truta defumada no purê de batatas e queijo provolone
|
|
Filé
“mané” (iscas de truta
fritas, arroz, pirão de caldo de truta e salada)
|
|
Filé
de truta com pinhão (2
filés de truta grelhados, arroz, legumes refogados na manteiga,
refogado de pinhão – receita premiada)
|
|
Filé
de truta ao pesto de pinhão (2
filés de truta grelhados, arroz multigrãos, legumes grelhados e
pesto de pinhão)
|
|
Filé
de truta ao molho de castanha de caju (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Filé
de truta ao molho de alcaparras (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Filé
de truta ao molho tártaro (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Filé
de truta ao molho russo (cremoso de maçã) (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Filé
de truta ao molho de mel (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Filé
de truta molho de amora (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Filé
de truta ao molho de fisallis (2
filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de
oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Frescal
de contrafilé
Escondidinho
de frescal no purê de moranga
|
|
Entreveiro
(pinhão, frescal e
calabresa com arroz e salada)
|
|
Frescal
de contrafilé com pinhão (250g
de frescal grelhados, arroz, legumes refogados na manteiga,
refogado de pinhão – receita premiada)
|
|
Frescal
de contrafilé ao molho mostarda (250g
de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes
refogados na manteiga, e molho)
|
|
Frescal
de contrafilé ao molho dois queijos (250g
de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes
refogados na manteiga, e molho)
|
|
Frescal
de contrafilé ao molho de vinho tinto (250g
de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes
refogados na manteiga, e molho)
|
|
Frescal
de ovelha
Escondidinho
de frescal de ovelha no purê misto de legumes
|
|
Frescal
de ovelha com pinhão (250g
de frescal grelhados, arroz, legumes refogados na manteiga,
refogado de pinhão – receita premiada)
|
|
Frescal
de ovelha ao molho aromático (250g
de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes
refogados na manteiga, e o molho)
|
|
Saladas
são
preparadas, preferencialmente, com produtos orgânicos
Salada
verde
|
|
Salada
mista (folhas verdes, tomate
e palmito)
|
|
Salada
do Átrio (folhas verdes,
tomate, champignon, frescal de desfiado refogado)
|
|
Salada
da Casa (folhas verdes,
tomate, palmito, truta defumada temperada)
|
|
Sobremesas
Sorvete
artesanal (com calda quente
de chocolate ou geléia artesanal de frutas – verifique com o
garçom as disponíveis)
|
|
Sorvete
artesanal com farofa doce de croutons (pode
ser servido com calda quente de chocolate ou doce de leite)
|
|
Maçãzada
gratinada (doce de maçã
gratinado com uma fatia de muzzarela)
|
|
Crumble
de frutas com sorvete
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário