Sabores da serra, toque gourmet

Truta e frescal, também em Curitiba

terça-feira, 30 de abril de 2013

Cardápio Especial de Inverno



CARDÁPIO ESPECIAL DE INVERNO
Sabores sensacionais para esquentar você nesse inverno

Sopas 
Você pode optar por dois tamanhos de sopa ou ainda pelo menu degustação.

Creme especial de pinhão
Creme de batatas
Creme de lentilha e embutidos
Açorda (brodo temperado e ovo cozido no caldo)

Pratos
Risoto de pinhão com truta ou frescal grelhados
Risoto de abóbora e frescal desfiado
Penne com ragú à campeira
Penne a matriciana

Sobremesas
Sopa de vinho com sorvete e especiarias
Sopa de tangerina com sorvete e redução de balsâmico
Clafoutis de frutas vermelhas e sorvete levemente gratinado



Delícias que você só encontra no inverno, aqui no Átrio Bistrô. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário