Sabores da serra, toque gourmet

Truta e frescal, também em Curitiba

sábado, 20 de outubro de 2012

Cardápio Promocional de Inauguração

Olá caros amigos, abaixo segue o nosso cardápio promocional de inauguração. 
Aproveite, preços promocionais apenas esta semana.




Cardápio promocional de inauguração

*importante: provisoriamente não estamos aceitando nenhum tipo de cartão. Agradecemos a compreensão.

Entradas
Pão do Átrio com pasta de truta defumada

Ovo à serrana (pão rústico na manteiga, fatia fina de frescal bovino, rúcula ou agrião, ovo poché e molho de queijo)

Iscas de truta (300g de pequenos pedaços de filé de truta empanados e fritos – sem glutem)


Pratos
*todos os pratos são individuais
Truta
Escondidinho de truta defumada no purê de batatas e queijo provolone

Filé “mané” (iscas de truta fritas, arroz, pirão de caldo de truta e salada)

Filé de truta com pinhão (2 filés de truta grelhados, arroz, legumes refogados na manteiga, refogado de pinhão – receita premiada)

Filé de truta ao pesto de pinhão (2 filés de truta grelhados, arroz multigrãos, legumes grelhados e pesto de pinhão)

Filé de truta ao molho de castanha de caju (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)

Filé de truta ao molho de alcaparras (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)

Filé de truta ao molho tártaro (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)

Filé de truta ao molho russo (cremoso de maçã) (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)

Filé de truta ao molho de mel (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)

Filé de truta molho de amora (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)

Filé de truta ao molho de fisallis (2 filés de truta grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite de oliva, legumes refogados na manteiga, e o molho)



Frescal de contrafilé
Escondidinho de frescal no purê de moranga

Entreveiro (pinhão, frescal e calabresa com arroz e salada)

Frescal de contrafilé com pinhão (250g de frescal grelhados, arroz, legumes refogados na manteiga, refogado de pinhão – receita premiada)

Frescal de contrafilé ao molho mostarda (250g de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes refogados na manteiga, e molho)

Frescal de contrafilé ao molho dois queijos (250g de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes refogados na manteiga, e molho)

Frescal de contrafilé ao molho de vinho tinto (250g de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes refogados na manteiga, e molho)



Frescal de ovelha
Escondidinho de frescal de ovelha no purê misto de legumes

Frescal de ovelha com pinhão (250g de frescal grelhados, arroz, legumes refogados na manteiga, refogado de pinhão – receita premiada)

Frescal de ovelha ao molho aromático (250g de frescal grelhados, arroz, batatas salteadas no azeite, legumes refogados na manteiga, e o molho)


Saladas
são preparadas, preferencialmente, com produtos orgânicos
Salada verde

Salada mista (folhas verdes, tomate e palmito)

Salada do Átrio (folhas verdes, tomate, champignon, frescal de desfiado refogado)

Salada da Casa (folhas verdes, tomate, palmito, truta defumada temperada)


Sobremesas
Sorvete artesanal (com calda quente de chocolate ou geléia artesanal de frutas – verifique com o garçom as disponíveis)

Sorvete artesanal com farofa doce de croutons (pode ser servido com calda quente de chocolate ou doce de leite)

Maçãzada gratinada (doce de maçã gratinado com uma fatia de muzzarela)

Crumble de frutas com sorvete




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